News お知らせ

「~これからの働き方シリーズ~JOB型ってなんだ!?」無料ウェビナー開催

2020.09.04 ニュース

生き方支援Companyを目指す株式会社パセリホールディングスグループ(東京都千代田区/代表取締役社長 鈴木稔)では、すべてのビジネスパーソンを対象とした参加費無料のウェビナー「~これからの働き方シリーズ~JOB型ってなんだ!?」を開催します。

コロナ禍において以前から求められていたワークスタイルが急速に浸透しつつある

2020年、誰もが予想していなかった新型コロナウィルスのパンデミック。
当たり前の日常が劇的に変化する社会は、一見すると危機的状況と言える。
しかし、危機的状況の水面下で、新しいビジネスやワークスタイルが芽生えつつある。
コロナ危機をチャンスと捉え、変化の潮流の先端への先行的挑戦が勝ち組の鍵!

変化する社会環境の中で勝ち抜くワークスタイルを掴もう!

労働者側、企業側それぞれの視点で3人のスペシャリストが対談。
勝ち組になるためのチャンスを見つける視点、変化の潮流を見据えたチャンスの活かし方について一緒に考えてみませんか。

ウェビナー2009

2020年9月11日(金) 19:00~20:00